суббота, 15 февраля 2014 г.

Скоро весна... а "Сонце в очах твоїх…"

Не буду говорить, что вот теперь буду регулярно делать записи в блоге, изменю его внешний вид, чтобы он хоть немного соответствовал содержанию, и т.д., и т.п.... потому как я почти каждый день думаю о том, что бы я написала здесь, и ничего не пишу.
А покажу лучше своего нового Зайца, которые еще, наверное, не тедди, но уже почти. Выкройку делала самостоятельно (в таких случаях обычно пишут "авторская", но уж как-то сильно громко звучит), не всем еще довольна, буду дорабатывать. Но, по-моему, заяц получился очень характерным. И, пусть не очень скромно, но он мне нравится... Лапки и голова крепятся на шплинтах (первый опыт такого крепления), штаники из американского хлопка, шарфик и шапочку вязала сама , кораблик делала "по образу и подобию" найденного на просторах интернета. Зай в ожидании весны, поэтому немного грустит...


Вчера был День св. Валентина. И по удивительному стечению обстоятельств нам удалось побывать в театре "Крик", на безгранично позитивном и трогательном спектакле «Сонце в очах твоїх…». Мы очень редко сейчас выбираемся куда-нибудь вдвоем, Илюша всегда с нами. Тем ценнее такой досуг! В программе указано: "Музична вистава-контакт «Сонце в очах твоїх…» ...Поезія. Роздуми. Музика. Саксофон..." Все так и было. Впервые в Театр одного актера я пришла... 14 лет назад! Михаил Васильевич Мельник - спасибо Вам огромное за Ваше творчество!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий